Sarana Dalam Hubungan Internasional Adalah Propaganda Yang Ditujukan Kepada

sarana dalam hubungan internasional adalah propaganda yang ditujukan kepada

Buat Kamu yang ingin tau jawaban dari persoalan Sarana Dalam Hubungan Internasional Adalah Propaganda Yang Ditujukan Kepada, Adik-adik bisa menyimak jawaban yang disediakan, dan harapan kami jawaban dibawah mampu membantu kamu menjawab persoalan Sarana Dalam Hubungan Internasional Adalah Propaganda Yang Ditujukan Kepada.

Hello Billkin P, Kak Fariz bantu jawab ya.
Jawaban dari pertanyaan tersebut adalah rakyat.
Yuk simak pembahasan berikut.
Suatu hubungan antarbangsa dapat berlangsung dengan baik apabila di dalamnya terdapat pedoman-pedoman yang dijadikan sebagai landasan untuk berpijak. Pedoman-pedoman internasional tersebut harus dipatuhi oleh semua pihak yang bersangkutan baik secara tertulis maupun secara tidak tertulis.
Salah satu sarana dalam hubungan antarbangsa atau internasional ini adalah propaganda, di mana propaganda merupakan usaha sistematis yang dilakukan untuk mempengaruhi pikiran, emosi, serta tindakan dari suatu kelompok demi kepentingan masyarakat. Propaganda ini ditujukan kepada rakyat suatu negara bukan kepada pemerintahannya, dan hanya dilakukan demi kepentingan negara pembuat propaganda tersebut.
Dengan demikian, sarana dalam hubungan internasional adalah propaganda yang ditujukan kepada rakyat.
Semoga membantu ya.
Rakyat
Untuk menghadapi segala bentuk ancaman, agar jati diri bangsa tetap dihargai masyarakat dunia maka kita harus
Untuk menghadapi segala bentuk ancaman, agar jati diri bangsa tetap dihargai masyarakat dunia maka kita harus
Negara Indonesia mengadakan hubungan internasional menggunakan landasan politik luar negeri
Belum menemukan jawaban?
Pertanyaan serupa

Kami berharap mudah mudahan jawaban dari pertanyaan Sarana Dalam Hubungan Internasional Adalah Propaganda Yang Ditujukan Kepada diatas dapat mempermudah adik-adik menyelesaikan soal dengan baik.