Di Bawah Ini Adalah Tokoh Tokoh Di Bidang Kedokteran Kecuali

Di bawah ini adalah tokoh-tokoh di bidang kedokteran, kecuali .…
a. Harun al-Rasyid
b. Jabir bin Hayyan
c. Hurain bin Ishaq
d. Thabib bin Qurra
e. Ar Razi atau Razes

Bagi kalian yang mencari jawaban namun belum juga menemukan jawaban yang pas, dari pertanyaan Di Bawah Ini Adalah Tokoh Tokoh Di Bidang Kedokteran Kecuali maka dari itu pada kesempatan kali ini kakak akan memberikan jawaban dan juga pembahasan tepat untuk pertanyaan Di Bawah Ini Adalah Tokoh Tokoh Di Bidang Kedokteran Kecuali. Untuk itu sekali lagi kakak sarankan untuk memperhatikan hasil yang ada di bawah ini, agar dilain waktu, jikalau ada persoalan tentang yang serupa adik-adik dapat mengerjakannya dengan baik.

Hai Audy, terima kasih sudah bertanya.
Kaka bantu jawab ya
Jawaban : a. Harun Al-Rasyid
——————-
Pembahasan: Di Bawah Ini Adalah Tokoh Tokoh Di Bidang Kedokteran Kecuali :
——————-
Islam mengalami perkembangan yang sangat pesat, dari berbagai ilmu pengetahuan seperti filsafat, kedokteran, matematika, astronomi, seni ukir, tafsir hingga hadits. Ada beberapa tokoh-tokoh Islam yang berperan penting dalam perkembangan tersebut, di bidang kedokteran antara lain Jabir bin Hayyan (wafat 778 M), Hurain bin Ishaq (810-878 M), Thabib bin Qurra (836-901 M), dan Ar-Razi atau Razes (809-873 M).
Jadi, yang bukan tokoh di bidang kedokteran adalah Harun Al-Rasyid sebab ia adalah khalifah kelima kekalifahan Abbasiyah.
Semoga penjelasan di atas dapat dipahami ya. Semangat belajar 💪😊
a
Belum menemukan jawaban?
Pertanyaan serupa

Jawaban dari maslaha Di Bawah Ini Adalah Tokoh Tokoh Di Bidang Kedokteran Kecuali diatas, Semoga dapat menambah ilmu kalian semua.