Kematian Bayi Sebelum Berumur 1 Bulan Dikategorikan -JAWABAN-

kematian bayi sebelum berumur satu bulan dikategorikan …
a. lahir mati
b. kematian baru lahir
c. kematian bayi
d. kematian
e. kelahiran

Kamu yang mendapat masalah persoalan Kematian Bayi Sebelum Berumur 1 Bulan Dikategorikan, baiknya adik-adik mencatat ataupun bisa simpan halaman yang tersedia, agar nanti kalau ada pertanyaan tentang yang sama, kalian mampu menjawabnya dengan sempurna dan tentu saja akan dapat menghasilkan nilai yang lebih baik. Oleh sebab itu itu kami persilahkan simak hasil dan pembahasan Kematian Bayi Sebelum Berumur 1 Bulan Dikategorikan yang bisa Adik-adik lihat dibawah ini.

Jawaban
jawaban yang tepat adalah kematian baru lahir.
Pembahasan: Kematian Bayi Sebelum Berumur 1 Bulan Dikategorikan
Pada soal ini ditanyakan keamatian bayi sebelum berumur satu bulan. Pengertian dari lahir mati adalah kematian bayi yang masanya pada waktu keluar Rahim, tetapi tidak ada tanda-tanda kehidupan, kematian bayi adalah kematian setelah bayi hidup sehingga berumu rkurang dari satu tahun, kematian adalah kematian secara manusia hidup secara umum, kelahiran adalah lahirnya bayi dan terdapat tanda-tanda kehidupan, dan kematian baru lahir adaalah kematian bayi sebelum berumur satu bulan tetapi kurang dari satu bulan. Oleh karena itu, jawaban yang tepat adalah kematian baru lahir.

Mudah-mudahan pembahasan diatas dapat membuatmu mendapatkan jalan keluar yang maksimal dari maslaha Kematian Bayi Sebelum Berumur 1 Bulan Dikategorikan.